EL : Fenerbahçe et M'Gladbach en forme
Autour de l'OMPublié le 12/11 à 08:22

Alors que l'OM a fait match nul contre Nice dimanche, les trois adversaires du club olympien en phase de poule d'Europa League étaient également en lice.

Alors que l'OM a fait match nul contre Nice dimanche pour le compte de la 12e journée de Ligue 1, les trois adversaires du club olympien en phase de poule d'Europa League étaient également en lice.

FENERBAHCE

Fenerbahçe futur adversaire de l'OM, jouait à domicile contre Orduspor (5e), pour le compte de la 11e journée de championnat.

Le Fener s'est imposé 2-1, des buts marqués par Sow (11e) et Ozturk (85e). C'est le troisième succès de rang pour le club d'Istanbul.

Au classement, Aykut Kocaman et ses hommes remontent au troisième rang, avec cinq victoires, quatre matchs nuls et deux défaites.

Composition de Fenerbahçe

Demirel - Gonul, Irtegun, Yobo, Kaldirim - Meireles (Ozturk, 76e), Topal, Stoch (Erkin, 77e), Cristian, Kuyt - Sow (Sahin, 86e)

BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH

Le Borussia Mönchengladbach jouait à l'extérieur contre Greuther Fürth (17e), pour le compte de la 11e journée de championnat d'Allemagne.

Lucien Favre et ses hommes se sont imposés 2-4, des buts de Wendt (22e), Stranzl (51e), Herrmann (57e) et Marx (92e, sp).

Au classement, M'Gladbach remonte au 8e rang, avec quatre victoires, quatre matchs nuls et trois défaites.

Composition de Mönchengladbach

ter Stegen - Jantschke, Stranzl, Alvaro Dominguez, Wendt - Marx, Nordtveit - Rupp, Herrmann (Mlapa, 66e), Arango (Arango, 86e) - Hanke (De Camargo, 78e)

AEL LIMASSOL

Limassol jouait à l'extérieur contre l'AEK Larnaca (3e), pour son neuvième match de championnat de la saison.

La formation chypriote, entraînée par Pambos Christodoulou, s'est imposée 1-2, grâce à Monteiro (19e) et Konstantinou (66e).

L'AEL est pointée au quatrième rang du championnat, avec cinq victoires et quatre matchs nuls.