EL : avant l'OM, Fenerbahçe freiné
Autour de l'OMPublié le 17/11 à 20:16

Alors que l'OM défiera Bordeaux dimanche, les trois adversaires du club olympien en phase de poule d'Europa League étaient en lice ce samedi.

Alors que l'OM défiera Bordeaux dimanche pour le compte de la 13e journée de Ligue 1, les trois adversaires du club olympien en phase de poule d'Europa League étaient en lice ce samedi.

FENERBAHCE

Fenerbahçe, futur adversaire de l'OM, jouait sur la pelouse de Eskisehirspor pour le compte de la 12e journée de championnat.

Aykut Kocaman et ses hommes n'ont pu faire mieux qu'un match nul (1-1) face à une formation que l'OM a rencontré en tour préliminaire de C3. L'inévitable Moussa Sow a inscrit le but du Fener. Erkin a été exclu en première période. C'est un petit coup d'arrêt après trois succès de rang.

Le club stambouliote est troisième au classement, avec cinq victoires, cinq matchs nuls et deux défaites.

Composition de Fenerbahçe

Demirel - Gonul (Topuz, 80e), Irtegun, Yobo, Kaldirim - Meireles, Topal, Erkin, Cristian (Ozturk, 79e), Kuyt - Sow

BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH

Le Borussia Mönchengladbach jouait à domicile contre Stuttgart (12e), pour le compte de la 12e journée de championnat d'Allemagne.

Lucien Favre et ses hommes se sont inclinés 1-2. Le but de M'Gladbach a été inscrit par Stranzl (7e).

Au classement, Mönchengladbach pointe au 10e rang, avec quatre victoires, quatre matchs nuls et quatre défaites.

Composition de Mönchengladbach

ter Stegen - Jantschke (Brouwers, 46e), Stranzl, Alvaro Dominguez, Wendt - Marx, Nordtveit - Rupp (Mlapa, 76e), Herrmann, Arango (Arango, 86e) - Hanke (De Camargo, 66e)

AEL LIMASSOL

Enfin, Limassol jouait à l'extérieur contre Paphos, dernier du championnat chypriote, pour son dixième match de championnat de la saison.

La formation entraînée par Pambos Christodoulou s'est imposé 1-3, des buts marqués par Konstantinou (2e, 23e) et Paulo Sergio (14e).

Limassol est pointée au troisième rang du championnat, avec six victoires et quatre matchs nuls.