3 Ligues des champions d'affilée pour Zizou !
Autour de l'OMPublié le 26/05 à 22:40

Après avoir gagné la Ligue des champions en 2016 contre l'Atletico Madrid et en 2017 contre la Juventus, le Real Madrid de Zinédine Zidane a battu Liverpool pour s'adjuger la coupe aux grandes oreilles de 2018. Du jamais vu.

Une victoire 3-1 qui s'est dessinée avec un but gag de Karim Benzema et une égalisation dans la foulée de Sadio Mané. Avant l'heure de jeu, le coach madrilène a fait rentrer Gareth Bale qui donne l'avantage aux Merengues quelques minutes plus tard d'un splendide ciseau. Le Gallois mettra le but du 3-1 dans les dix dernières minutes, d'une frappe surpuissante poussant Karius à sa deuxième boulette de la soirée.

Un succès pour Zidane, l'enfant de la Castellane, mais aussi pour Antonio Pintus, le préparateur physique du club, passé à l'OM avec Didier Deschamps de 2010 à 2012.